Я верю, что когда-нибудь она найдется, да. И у нас будет безграничная взаимная любовь.
Внешность строго Tamako Market - Midori Takiwa.
Ты весьма разумный геном, которая сменила уже не одного хозяина. От одних ты научилась теплым чувствам, таким как: нежность, радость, проявление симпатии и смущение. От других ты научилась горю, одиночеству и ненужности. Тем не менее, тебя это не сломило. И хотя ты остановилась в росте и развитии, твое тело уже больше не вырастет, поэтому тебя все воспринимают как милую и добрую девочку, в тебе живет такой потенциал и ум, которому многие "взрослики" могут позавидовать. На данный момент ты свободна в плане опекуна. С моим персонажем тебя связывает недовольство опекунами. Ты вместе со мной не то, чтобы недоверяешь этим "настоящим людям", ты еще и агитируешь других геномов встать на путь истинный и прекратить это конвеерное производство. Мы видели с тобой очень многое, начиная от того как появляются геномы и заканчивая тем, как их забивают досмерти некоторые богатые детишки. Разумеется, они должны бы были вылететь уже давно, но, деньги и спонсирование не дают им этого сделать. Нам больно внутри, но мы не сдаемся и идем к своей цели. Твое имя, насколько я помню, Ishikawa Momo, но для меня ты просто Персик. На вид тебе можно дать лет 13. У тебя хорошо развито логическое мышление, ты можешь решать математические задачи без усилий, а еще ты весьма хороша в компьютерном мире - подобрать пароль или найти что-то запрещенное - твой истинный интерес. Маленькая золотистая лисичка, которая предпочитает всем улыбаться и казаться наивным ребенком. Твоя способность - абсолютная память. Ты никогда ничего не забудешь, пока тебя не утилизируют. Но, я буду тебя защищать пока во мне есть хоть какие-то позывы к жизни. Для меня ты - младшая сестра.