Доброго времени суток, дорогой гость! Долго ходили мы вокруг да около, все же решили воссоздать один олдскульный проект - Made In Heaven. Это школа, где учатся ребятишки (уже в который раз) и геномы - искусственно воссозданные люди, обладающие поистине грандиозными способностями и крайне ужасными познаниями человечности. Главная суть игры - развитие взаимоотношений, веселье и всеобщая занятость. На данный момент форум дорабатывается, но открыт для регистрации.

2 октября, +10. Пасмурно, обещался дождь.

Made In Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Made In Heaven » Акции » #1. Нужны тем или иным

#1. Нужны тем или иным

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вообще я не умею создавать акции, а тем более кого-то искать. У меня это выходит так же как слон может танцевать стриптиз. Лол.
Если у меня тут будет стопицот очепяток - не кидайтесь резиновыми галошами.
Каждый игрок может себе попробовать кого-нибудь поискать, будем надеятся, что это у них выйдет.

http://25.media.tumblr.com/67f2885a28912e4c503beb27a7f02758/tumblr_mmhi51xZwH1sqsqtdo2_500.png

Шаблон заполнения произвольный, однако, попрошу обязательно перечислить пункты такие как:

× Национальность (если человек), Возраст генома (если, разумеется, геном)
× Способность (если геном), умения бытовые (если человек)
× Имя и фамилия по желанию, да. Можете оставить на произвол судьбы.
× Обязательно укажите какие у вас взаимоотношения.

0

2

Я верю, что когда-нибудь она найдется, да. И у нас будет безграничная взаимная любовь.

http://25.media.tumblr.com/85c263f431691c2ac0dacc36a7cb14e5/tumblr_mtnuusvDmo1r922azo1_500.gif
Внешность строго Tamako Market - Midori Takiwa.
Ты весьма разумный геном, которая сменила уже не одного хозяина. От одних ты научилась теплым чувствам, таким как: нежность, радость, проявление симпатии и смущение. От других ты научилась горю, одиночеству и ненужности. Тем не менее, тебя это не сломило. И хотя ты остановилась в росте и развитии, твое тело уже больше не вырастет, поэтому тебя все воспринимают как милую и добрую девочку, в тебе живет такой потенциал и ум, которому многие "взрослики" могут позавидовать. На данный момент ты свободна в плане опекуна. С моим персонажем тебя связывает недовольство опекунами. Ты вместе со мной не то, чтобы недоверяешь этим "настоящим людям", ты еще и агитируешь других геномов встать на путь истинный и прекратить это конвеерное производство. Мы видели с тобой очень многое, начиная от того как появляются геномы и заканчивая тем, как их забивают досмерти некоторые богатые детишки. Разумеется, они должны бы были вылететь уже давно, но, деньги и спонсирование не дают им этого сделать. Нам больно внутри, но мы не сдаемся и идем к своей цели. Твое имя, насколько я помню, Ishikawa Momo, но для меня ты просто Персик. На вид тебе можно дать лет 13. У тебя хорошо развито логическое мышление, ты можешь решать математические задачи без усилий, а еще ты весьма хороша в компьютерном мире - подобрать пароль или найти что-то запрещенное - твой истинный интерес. Маленькая золотистая лисичка, которая предпочитает всем улыбаться и казаться наивным ребенком. Твоя способность - абсолютная память. Ты никогда ничего не забудешь, пока тебя не утилизируют. Но, я буду тебя защищать пока во мне есть хоть какие-то позывы к жизни. Для меня ты - младшая сестра.

0

Вы здесь » Made In Heaven » Акции » #1. Нужны тем или иным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно