Геном-это искусственно созданный человек. Вообще проще сказать пустая оболочка. Они не имеют при создании всех чувств человеческих, если это не касается восприятия. То есть они могут почувствовать укол от иголки или же приятные(или не очень) ощущения от полового акта. Они не могут иметь сразу все чувства, иначе это были бы просто созданные "настоящие люди".
У геномов неествественный цвет глаз. Очень редко, когда у них карие или серые глаза.
Срок жизни их как и у людей. Самое интересное, что они не стареют. Когда геном умирает, он просто останавливается, словно механизм.
Геномам разрешено иметь одну способность.
Можно ли держать у себя домашних животных?
-Безусловно, можно. Небольших собак, кошек, хомячков, мышек, кроликов, шиншилл, рыбок, попугаи, черепашки... Змей держать можно лишь не ядовитых, к примеру: удавов, полозов, ужей, молочных и королевских змей, питонов...
-Никаких тигров, львов, волков, медведей, панд, ядовитых змей, пауков, райских птиц и т.д.
-Не забывайте о том, что появится животное ниоткуда, не может, его вы либо привозите в школу во время поступления, либо после покупаете в зоомагазине. Не забывайте заботиться о своих любимцах, выгуливать их, кормить, играть и обязательно любить.Что делать, если меня серьёзно поранили?
-Если это возможно, то вы должны самостоятельно дойти в первую очередь до медпункта. Там, медсестра сделает необходимые процедуры, и тогда вы уже сможете гулять дальше.
-Если же такой возможности нет, то тогда ищем того, кто вам в этом поможет. Можете обратится к примеру ко мне, я помогу. Можете поискать в разделе " поиск партнёра по игре". Но, что б со сломанными ногами до медпункта никто самостоятельно не доходил.
-Помните, что переломы за день не лечатся, а порезы средней тяжести за час не затягиваются. Исключения: способность к регенерации.
-Так, что будьте так любезны, если вам сломали ногу то не бегайте и не пинайтесь ей, а отыгрывайте так, что бы было видно, что вы у вас она сломана.
Что не любит Администрация.
- мы не любим, когда нам навязывают свое мнение. А именно: указывают, что мы все делаем не так; пытаются навязать свою точку зрения любой ценой; пытаются испортить ролевую или выпендриваться через край.
- мы не любим, когда нам не задают вопросов. Самый глупый вопрос тот, который не задан.
ДОПОЛНЯЕМО ПО АКТУАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ИЗ ГОСТЕВОЙ!